Радио-модемы Conel Радиомодемы JAVAD
Радиомодемы Dataradio
Радиомодемы Спектр
GSM / GPRS / EDGE / UMTS / HSDPA
Радио-модемы на Radio-Modem.ru



Блоки питания для радиомодемов
Антенны для радиомодемов
Цены на радио-модемыЗаказать радиомодем: реквизиты представителейИнформация о радиомодемах

Wireless LAN Направленная антенна Polaris 2400-24
для беспроводной локальной сети (2400 MHz)

Антенны для радиостанций

Полярис 144-175 всенаправленная
Polaris АВШ-160 широкополосная антенна
Стационарная антенна Полярис 160-5 VHF трехэлементная
Антенна Полярис 160-8 VHF
Polaris 255-400 всенаправленная
Выносная антенна Polaris 433 для маломощных раций
Полярис 433-7 для безлицензионных раций
Внешняя антенна Полярис АН 450-7 усиленная для CDMA-450 и радиостанций UHF диапазона
Выносная антенна Polaris 450-7 для трубок CDMA-450 (Skylink)

Антенны для мобильных телефонов и репитеров

Polaris 800-7 секторной направленности для трубок стандарта , AMPS
Polaris 800-10 для сотовых трубок стандарта , AMPS
Полярис 900-7 направленная для телефонов GSM-900 радиомодемов и радиотелефонов 900 МГц
Polaris 900-10 для сотовых трубок GSM-900

Антенны специального назначения

Локомотивная антенна Polaris АЛ-2
Polaris АЛ-3
Антенна Полярис AL/4
Локомотивная антенна Polaris АЛ-23

Антенны WiFi (Radio-LAN)

Polaris 2450-9 WiFi
Выносная антенна Полярис 2450-17 Wi-Fi (радио LAN)
Направленная антенна Полярис 2400-18 Wi-Fi (радио LAN)
Выносная антенна Полярис 2400-21 Wi-Fi (радио LAN)
Wi-Fi Базовая антенна Polaris 2400-24
Wireless LAN Polaris 2400-27

Грозозащита

Антенная грозозащита Полярис 150U
Грозозащита Polaris 150N

Статьи и обзоры

Обзор и тестирование усилителя интернет-сигнала Connect для USB радиомодемов
Увеличиваем скорость 3g интернета

Wireless LAN Стационарная антенна WiFi Антенна рефлекторного типа Polaris 2400-24 применяется для беспроводной локальной сети карточек доступа (Radio-LAN) .
Позволяет существенно расширить радиус покрытия. Выносная антенна WiFi является хорошим решением при удалении от базовой станции или при работе вида точка-точка, когда необходимо применение узконаправленных антенн.

Базовая антенна предназначена для работы в составе локальных компьютерных сетей сетей передачи данных в диапазоне 2.4 ГГц Wireless LAN. Антенны подключаются к компьютерной радиокарте или беспроводному роутеру и гарантируют стабильную работу радио сети передачи данных. Антенна Polaris 2400-24 комплектуется кабелем снижения с низкими потерями стандартной длины 1 метр и разъемом N-типа на конце. Возможна укомплектовка антенн по вашим заказам кабелем другого метража и другим разъемом.

Комплект поставки

1. Антенна с креплением на мачту
2. Кабель 1 м. с разъемом N-типа (тип разъема может быть согласован с заказчиком)
3. Инструкция по эксплуатации
4. Упаковка

Рекомендации по установке

Внимание! Следите за тем, чтобы выносные антенны радиомодемов работали в одной поляризации! Например для вертикальной поляризации элементы антенны нужно располагать строго в вертикальной плоскости. Сетчатая структура отражателя также должна быть соориентирована в ветрикальной плоскости.

Антенна Wireless LAN должна быть установлена вдали от металлических и железобетонных конструкций, расположенных на крыше (минимальное расстояние 5 метров). Чем выше установлена антенна, тем выше ее эффективность. В случае, если между антенной и направлением на абонента окажется препятствие (надстройка на крыше и др.), то в этом направлении дальность передачи будет снижена или отсутствовать вовсе. Не рекомендуется устанавливать направленную антенну на телевизионной антенне, а также вблизи нее: такая установка может привести к взаимным помехам (особенно касается антенн MMDS).

Направленная антенна также может быть установлена за окном. Необходимо как можно точнее соориентировать антенну в сторону абонента. Кабель прокладывается и закрепляется.

Направленную антенну подключаете к WiFi бриджу. С помощью утилиты мониторинга, необходимо произвести настройку положения антенны по наименьшей потере пакетов.

Антенна изготовлена из устойчивых к внешним воздействиям материалов, имеет прочную цельнометаллическую конструкцию и в регулярном техническом обслуживании не нуждается.

Основные технические характеристики

Тип антенны направленная, приемо-передающая, параболический рефлектор
Рабочий диапазон частот 2300-2500 МГц
Коэффициент усиления 24 ± 1 дБ
Подавление кроссполяризации, дБ не менее 28,0
Максимальная подводимая мощность, Вт 5
КСВ в рабочем диапазоне частот 1,5:1,0
Поляризация линейная
Ширина диаграммы направленности
- в горизонтальной плоскости
- в вертикальной плоскости


Импеданс 50 Ом
Фокусное расстояние, мм 350
Положение телескопического облучателя выдвинут по риске (среднее положение)
Максимальная ветровая нагрузка 30 м/с
Размеры, мм, не более 930х650х165
Вес, кг, не более 3,7
Исполнение всепогодное
Тип разъема кабельная вилка N типа

CONEL * JAVAD * DATARADIO                    (495) 220-95-14        info@radio-modem.ru                ПРАЙС * КОНТАКТЫ * ИНФОРМАЦИЯ

2007-2014 © ООО "РадиоМодем" При использовании материалов сайта ссылка на www.Radio-Modem.ru обязательна
Cайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ